Festival delle Sagre Invernali: 6500 porzioni servite nel primo week-end

0

Ottimo avvio della Rassegna a Palazzo dell’Enofila
Festival delle Sagre Invernali: 6500 porzioni servite nel primo week end. Si replica il prossimo fine settimana tra le specialità il fritto misto di Callianetto.

Avvio più che positivo per il Festival delle Sagre Invernali inaugurato venerdì dall’Azienda speciale della Camera di Commercio di Asti. La rassegna gastronomica, riproposta dopo 25 anni di pausa nella nuova location a Palazzo dell’Enofila, ha riscosso un ottimo successo di pubblico: venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo, sono state consumate complessivamente 6500 porzioni di piatti tipici. Il picco d’affluenza si è raggiunto il sabato sera.

Tra i piatti più gettonati gli agnolotti di Costigliole (1260 porzioni) e i taglierini al sugo di carne di Boglietto di Costigliole (1250 porzioni), la polenta e merluzzo di Casabianca (900 porzioni). Tra le specialità del prossimo weekend il fritto misto di Callianetto.

Share.

About Author

Comments are closed.