Prenotarsi per i Piatti d’Autore

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La biglietteria aprirà al pubblico in data 24 agosto. Le prenotazioni sono a cura di AstiTurismo – A.T.L. presso l’ufficio informazioni turistiche di piazza Alfieri, 34. Gli uffici saranno aperti al pubblico da lunedì a venerdì dalle ore 10.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00 –  Sabato 8 e 15 e domenica 9 settembre: 10.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00.  Domenica 16 settembre apertura solo serale presso l’Enofila). E’ possibile effettuare la prenotazione e il pagamento da questo sito sempre a partire dal 24 agosto (diritto di prevendita € 1,00 e spese per commissioni bancarie di transazione con tariffe applicate dall’operatore utilizzato). Sarà inoltre possibile prenotare telefonicamente al numero 334/7093550 (attivo dalle ore 10.30 alle 12.00 e dalle ore 15.00 alle 18.00). Le prenotazioni saranno ritenute valide se confermate con pagamento entro le 48 ore successive. In caso contrario verranno annullate. Inoltre con oltre 20 minuti di ritardo sul turno prenotato, il tavolo verrà considerato libero. In caso di assenza o rinuncia del tavolo, non è prevista la restituzione della somma pagata.

VENERDI’ 7 SETTEMBRE
LA BRAJA
Cannelloni alla piemontese con bocconcini di vitello e funghi porcini

SABATO 8 SETTEMBRE
LA FIORAIA
Cotechino in veste di coniglio con timballo di polenta e fonduta di raclette

DOMENICA 9 SETTEMBRE
IL BAGATTO
Bocconcini di coniglio disossato e dorato cucinato alla maniera di una volta con cipolline caramellate

LUNEDI’ 10 SETTEMBRE
RISTORANTE VITTORIA
Cappello da prete in lunga cottura, il suo ristretto al vino barbera invecchiata con polenta e peperonata

MARTEDI’ 11 SETTEMBRE
SAN MARCO
Agnolotti dal “plin” alla monferrina con bocconcini di vitella fassona stufati al Barbera d’Asti

MERCOLEDI’ 12 SETTEMBRE
GENER NEUV
Guanciotto di maialino al vino Terre Alfieri Arneis doc con tortino di zucchine trombette e melanzane

GIOVEDI’ 13 SETTEMBRE
IL CASCINALENUOVO
Riso carnaroli al verde con zucchine, pesto da basilico e baccalà mantecato

VENERDI’ 14 SETTEMBRE
LA GROTTA
Filetto di vitella fassona all’alpina con cappella di funghi, tortino di salciccia e ceci con carote

SABATO 15 SETTEMBRE
AMETISTA
Gnocchi di ricotta e noci mantecati alla salvia con rolata di faraona brasata allo zafferano

DOMENICA 16 SETTEMBRE
L’ANTICO CASALE
Lasagna classica accompagnata da stufato di carni miste, fegatini e funghi porcini

Scarica qui tutto il programma in formato PDF!

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