Festival delle Sagre di Asti: tutto il menu 2013!

0

sagre_asti_1

ANTIGNANO

Tajarin di mais 8 file al sugo di coniglio – € 3,00
Crostata di mais con confettura di ciliegie – € 1,50

AZZANO

Risotto ai funghi – € 3,00
Il dolce dell’Abbazia – € 1,50

BOGLIETTO DI COSTIGLIOLE

Taglierini fatti in casa conditi con sugo di carne – € 3,00
Pesche al Moscato d’Asti d.o.c.g. – € 1,80

CALLIANETTO

Gran fritto misto di Callianetto – € 7,00
Tortino ‘d Gianduja – € 1,50

CALLIANO

Agnolotti d’asino – € 4,30
Salamini d’asino – € 2,00

sagre_asti_7

CASABIANCA

Polenta fritta con gorgonzola – €. 2,50
Salame dolce di Casabianca – € 1,50

CASTAGNOLE MONFERRATO

Acciughe con bagnetto – € 3,00
Pesche al Ruchè – € 1,80

CASTELLERO

“Fundent” (fondenti di nocciole) – € 1,50
Croccanti di nocciole – € 1,50

CASTELLO DI ANNONE

Lasagnette della vigilia (condite con bagna cauda) – € 3,50
Torta dell’abbondanza – € 1,50

CELLARENGO

Tinche in carpione – € 5,00
Trippa calda con cipolle (biséca) – € 3,50

sagre_asti_8

CESSOLE

Frittelle salate alla campagnola – € 2,40
Nocciole “tonda gentile di Langa” zuccherate – €. 2,00

CHIUSANO

Torta di pere e cioccolato – € 2,00
Frittelle di mele – € 1,50

CORSIONE

Torta di mele – € 2,00

CORTAZZONE

Tagliatelle all’uovo con tartufo – € 4,50
Focaccia di mele – € 1,50

COSTIGLIOLE

Ravioli con il “plin” – € 3,80
“Bunèt” di Costigliole – € 1,50

sagre_asti_10

CUNICO

Gnocchi alla Cunichese – € 3,00

GRAZZANO BADOGLIO

“Soma d’aj” con vino ed uva – € 1,70
Pane arrostito con pomodoro, vino ed uva – € 1,70

ISOLA D’ASTI

“Baciuà” (soffice zampino di maiale lessato, posto sotto aceto
aromatizzato, impanato e fritto in padella) con bagnetto – € 3,30
Frittura di lumache – € 4,50

MEZZENILE

Polenta concia alla toma delle Valli di Lanzo – €. 3,50
Bicchierino di cioccolato fondente – €. 1,50

MOMBERCELLI

“Friciula” (frittella salata) con lardo – € 2,40

sagre_asti_9

MONASTERO BORMIDA

“Puccia” di Monastero (soffice polenta, sciolta nel
minestrone di fagioli, condita con burro e formaggio) – € 2,70
Robiola di Roccaverano con pane cotto nel forno a legna e mostarda di uva Moscato – € 1,80

MONCALVO

Sontuoso bollito misto di Moncalvo – € 5,70
Panna cotta – € 1,30

MONGARDINO

Risotto alla Barbera d’Asti – € 3,00
Antico “mun” (mattone dolce) – € 1,50

MONTECHIARO

Risotto con tartufo – € 4,50
Crema dolce di Montechiaro – € 1,50

MONTEGROSSO

Gran fritto misto alla moda di Montegrosso – € 7,00

sagre_asti_6

MONTIGLIO MONFERRATO

Rolata di coniglio con funghi e polenta – € 4,50
Torta di nocciole e Malvasia – € 2.00

MOTTA DI COSTIGLIOLE

Gran “bagna cauda” con peperoni e verdure di stagione – € 4,00
Involtino di peperone (con ripieno di tonno, burro, acciugne e capperi) – € 2,80

NIZZA MONFERRATO

“Belecauda” (farinata di ceci) – € 2,70

PALUCCO

Lingua in salsa verde – € 3,00
“Friciö” (frittelle dolci del contadino) – € 1,50

PORTACOMARO

Gran fritto misto di Portacomaro – € 7,00
Torta di castagne – €. 1,50

sagre_asti_5

QUARTO

Tagliatelle al sugo di cinghiale – € 3,00
Rotolo al cacao con nocciole – € 1,50

REFRANCORE

Fagioli buoni di Refrancore con cotica e zampino – €. 3,00
Finocchini e zabaglione – € 1,80
Finocchini e Moscato d’Asti – € 1,50

REVIGLIASCO

Stufato di vitellone piemontese alla Barbera d’Asti con polenta – € 4,00

REVIGNANO

Zabaglione al Moscato d’Asti – € 2,00
“Bunèt” della nonna – € 1,50

ROCCHETTA TANARO

Rustica ai formaggi – € 2,00
Alborelle fritte – € 3,50

sagre_asti_4

S. CATERINA DI ROCCA D’ARAZZO

Agnolotti al sugo di carne – € 3,80
“Antico bodino di Casa Savoia” – € 1,50

S. DAMIANO

Salsiccia alla Barbera d’Asti – € 3,20
Canestrelli di San Damiano – € 1,50

S. MARZANOTTO

Polenta arrostita sulla brace con salsiccia e peperonata – € 3,70
Lardo macinato, insaporito e spalmato sul pane – € 1,50

SERRAVALLE

Tonno di coniglio – € 4,50
Torta di zucca – € 1,50

SESSANT

Carne cruda all’Astigiana – € 3,60
Torta di ricotta – € 1,50

sagre_asti_3

VALENZANI

Polenta con bocconcini di cinghiale – € 4,00
Salamini di cinghiale – € 2,00

VALMONTONE

Penne all’amatriciana – € 3,50
Ciambelline al vino – € 1,50

VARIGLIE

Pan marià (pane raffermo, passato nell’uovo e fritto) – € 1,70
Friciulin (frittini) di riso – € 1,50

VIARIGI

Agnolotti alla moda di Viarigi conditi con sugo di arrosto – € 3,80

VILLAFRANCA

Tagliatelle ai funghi porcini – € 3,0o
“Bunèt” al cioccolato – € 1,50

VILLANOVA

Vitello tonnato – € 3,60
Pesche ripiene al cioccolato – € 1,70

sagre_asti_2

Share.

About Author

Leave A Reply