I Dolci d’Autore 2014

0

venerdì 12 settembre 2014 dopo il Piatto d’Autore…

Torta bacio di Langa
con crema inglese al Moscato

 torta bacio di langa- la dolce langa ven 12

Pasticceria La Dolce Langa
Piazza Vittorio Emanuele II, 7, Vesime, Asti
tel./fax 0144/89128 – fabrizio.giamello@alice.it

sabato 13 settembre 2014 dopo il Piatto d’Autore…

Mini bunet
con gelato al caramello

minibunet dolcevita1- sab 13

Pasticceria Dolcevita
Piazza Alessandro Scotti, 3, Costigliole d’Asti, Asti
tel./fax 0141/966679 – dolcevita22@libero.it
www.dolcevita22.it

domenica 14 settembre 2014 dopo il Piatto d’Autore…

Tortino di frolla alle nocciole
con la farcitura delle classiche pesche
ripiene alla piemontese

tortino di frolla- barbero dom 14

Pasticceria Cioccolateria Artigianale Barbero Vincenzo
Corso Torino 231/A, Asti
tel./fax 0141/211897 – info@pastibarbero.com
www.trovavetrine.it/pasticceriabarbero

lunedì 15 settembre 2014 dopo il Piatto d’Autore…

Semifreddo al lampone
con cuore di gelèe

semifreddo al lampone- fattorepiu lun 15

Gelateria Fattorepiù
Via Petrarca, 1, Asti
tel. 0141/091416 – cell. 3292181726
fattorepiu@gmail.com

martedì 16 settembre 2014 dopo il Piatto d’Autore…

Bicchierino con mousse di zabaione
e lingue di gatto al cioccolato

bicchierino con mousse- dolce e salato mart 16

Dolce e Salato di Zanetti Massimo
Corso Savona, 521, Asti
tel./fax 0141/30504 – massimozanna@gmail.com

mercoledì 17 settembre 2014 dopo il Piatto d’Autore…

Profiteroles al gianduja
del Monferrato

profiteroles al gianduja- dolce e salato merc 17

Dolce e Salato di Zanetti Massimo
Corso Savona, 521, Asti
tel./fax 0141/30504 – massimozanna@gmail.com

giovedì 18 settembre 2014 dopo il Piatto d’Autore…

Spuma di pesche gialle con amaretti
morbidi e bisquit al cacao

spuma di pesche- barbero giov 18

Pasticceria Cioccolateria Artigianale Barbero Vincenzo
Corso Torino 231/A, Asti
tel./fax 0141/211897 – info@pastibarbero.com
www.trovavetrine.it/pasticceriabarbero

venerdì 19 settembre 2014 dopo il Piatto d’Autore…

Diplomatico
con chantilly al Moscato

dilpomatico- scagline ven 19

Pasticceria Scagline
Via Garibaldi, 4/6, San Damiano, Asti
tel. 0141/982004 – pasticceriascagline@libero.it
www.scagline.it

sabato 20 settembre 2014 dopo il Piatto d’Autore…

Lasagnetta croccante

lasagnetta croccante- dolcevita sab 20

Pasticceria Dolcevita
Piazza Alessandro Scotti, 3, Costigliole d’Asti, Asti
tel./fax 0141/966679 – dolcevita22@libero.it
www.dolcevita22.it

domenica 21 settembre 2014 dopo il Piatto d’Autore…

Parfait al gianduja
con salsa di Barbera chinato
e Caritin di Scurzolengo

parfait- fattorepiu pan piemont dom 21

Panificio Piemontese
Via Guglielmo Marconi, 17, Scurzolengo, Asti
tel./fax 0141/203380, sly.ver@libero.it

Gelateria Fattorepiù
Via Petrarca, 1, Asti
tel. 0141/091416, cell. 3292181726
fattorepiu@gmailcom

Share.

About Author

Comments are closed.