Il calendario di Piatti e Dolci d’Autore

0

Scarica la brochure completa! [PDF]

SCEGLI E PRENOTA QUI!

VENERDI’ 12 SETTEMBRE 2014
Ristorante BANDINI, Portacomaro
Piatto d’autore: Rollata di coniglio, crema di patate e scalogno glassato

Pasticceria LA DOLCE LANGA, Vesime
Dolce d’autore: Torta bacio di Langa con crema inglese al Moscato

SABATO 13 SETTEMBRE 2014
Ristorante LAURA’S RESTAURANT, Asti
Piatto d’autore: Coscia d’anatra disossata cotta al forno con il suo ristretto e tortino di patate e funghi porcini freschi

Pasticceria DOLCEVITA, Costigliole d’Asti
Dolce d’autore: Mini bunet con gelato al caramello

DOMENICA 14 SETTEMBRE 2014
Ristorante IL PODESTA’, Asti
Piatto d’autore: Tenerone di vitello piemontese al ristretto di Cortese con verdurine mignon al burro fuso di Demonte e purè di mele renette estive

Pasticceria Cioccolateria Artigianale BARBERO VINCENZO, Asti
Dolce d’autore: Tortino di frolla alle nocciole con la farcitura delle classiche pesche ripiene alla piemontese

LUNEDI’ 15 SETTEMBRE 2014
Ristorante SAN MARCO, Canelli
Piatto d’autore: Cotechino nostrano e ravioli “gobbi” astigiani in fonduta di formaggi d’alpeggio

Gelateria FATTOREPIU’, Asti
Dolce d’autore: Semifreddo al lampone con cuore di gelèe

MARTEDI’ 16 SETTEMBRE 2014
Ristorante IL BAGATTO, Grazzano Badoglio
Piatto d’autore: Risotto superfino Baldo al Grignolino d’Asti con ossobuco di vitello piemontese

Pasticceria DOLCE E SALATO di ZANETTI MASSIMO, Asti
Dolce d’autore: Bicchierino con mousse di zabaione e lingue di gatto al cioccolato

MERCOLEDI’ 17 SETTEMBRE 2014
Ristorante CA’ VITTORIA, Tigliole
Piatto d’autore: Risotto alla coda di bue

Pasticceria DOLCE E SALATO di ZANETTI MASSIMO, Asti
Dolce d’autore: Profiteroles al gianduja del Monferrato

GIOVEDI’ 18 SETTEMBRE 2014
Ristorante LA BRAJA, Montemagno
Piatto d’autore: Lasagne al forno alla piemontese con formaggi d’alpeggio e tartufo nero

Pasticceria Cioccolateria Artigianale BARBERO VINCENZO, Asti
Dolce d’autore: Spuma di pesche gialle con amaretti morbidi e bisquit al cacao

VENERDI’ 19 SETTEMBRE 2014
Ristorante LA GROTTA, Asti
Piatto d’autore: Castellana tartufata con finanziera e purè di ceci

Pasticceria SCAGLINE, San Damiano
Dolce d’autore: Diplomatico con chantilly al Moscato

SABATO 20 SETTEMBRE 2014
Ristorante AMETISTA, Moncalvo
Piatto d’autore: Ravioloni di pasta affumicata e formaggio con tortino di gallo e patate al ristretto di Barbera d’Asti

Pasticceria DOLCEVITA, Costigliole d’Asti
Dolce d’autore: Lasagnetta croccante

DOMENICA 21 SETTEMBRE 2014
Ristorante ILCASCINALENUOVO, Isola d’Asti
Piatto d’autore: Guancia di maialino in salsa agrodolce con purè di sedano rapa

Gelateria FATTOREPIU’, Asti
Panificio PIEMONTESE, Scurzolengo
Dolce d’autore: Parfait al gianduja con salsa di Barbera chinato e Caritin di Scurzolengo

* * * *

* * *

Costo della serata: 16 euro
Prenotazioni: AstiTurismo

Share.

About Author

Leave A Reply