Il menu del Festival delle Sagre di Asti 2014

0

ANTIPASTI

Acciughe con bagnetto € 3 [Castagnole Monferrato]
Belecauda, farinata di ceci € 2,70 [Nizza Monferrato]
Carne cruda all’Astigiana € 3,60 [Sessant]
Friciula (frittella salata) con lardo € 2,40 [Mombercelli]
Friciulin (frittini) di riso € 1,50 [Variglie]
Friciulin (frittelle) di patate € 2 [Rocchetta Tanaro]
Frittelle salate alla campagnola € 2,40 [Cessole]
Gran bagna cauda con peperoni e verdure di stagione € 4 [Motta di Costigliole]
Involtino di peperone con ripieno di tonno, burro, acciugne e capperi € 2,80 [Motta di Costigliole]
Lardo macinato, insaporito e spalmato sul pane € 1,50 [S. Marzanotto]
Lingua in salsa verde € 3 [Palucco]
Pan marià, pane raffermo, passato nell’uovo e fritto € 1,70 [Variglie]
Pane arrostito con pomodoro, vino ed uva € 1,70 [Grazzano Badoglio]
Panfritto con salumi del Monferrato € 2,40 [Montegrosso]
Robiola di Roccaverano con pane cotto nel forno a legna e mostarda di uva Moscato € 2 [Monastero Bormida]
Rustica ai formaggi € 2 [Rocchetta Tanaro]
Salamini d’asino € 2 [Calliano]
Salamini di cinghiale € 2 [Valenzani]
Soma d’aj con vino ed uva € 1,70 [Grazzano Badoglio]
Tomini elettrici € 2,50 [Cantarana]
Tinche in carpione € 5 [Cellarengo]
Tonno di coniglio € 4,50 [Serravalle]
Vitello tonnato € 3,60 [Villanova]

PRIMI

Agnolotti al sugo di carne € 3,80 [S. Caterina di Rocca d’Arazzo]
Agnolotti alla moda di Viarigi conditi con sugo di arrosto € 3,80 [Viarigi]
Agnolotti d’asino € 4,30 [Calliano]
Cisrà, minestra di ceci con costine € 3 [Montegrosso]
Gnocchi alla Cunichese € 3 [Cunico]
Gnocchi di polenta con formaggi e prosciutto di San Daniele € 3 [Gemona del Friuli]
Lasagnette della vigilia condite con bagna cauda € 3,50 [Castello di Annone]
Polenta arrostita sulla brace con salsiccia e peperonata € 3,70 [S. Marzanotto]
Polenta con bocconcini di cinghiale € 4 [Valenzani]
Polenta fritta con gorgonzola € 2,50 [Casabianca]
Puccia di Monastero, soffice polenta, sciolta nel minestrone di fagioli, condita con burro e formaggio € 2,80 [Monastero Bormida]
Ravioli con il plin € 3,80 [Costigliole]
Risotto ai funghi € 3 [Azzano]
Risotto alla Barbera d’Asti € 3 [Mongardino]
Risotto con tartufo € 4,50 [Montechiaro]
Tajarin di mais 8 file al sugo di coniglio € 3 [Antignano]
Tagliatelle ai funghi porcini € 3 [Villafranca]
Tagliatelle al sugo di cinghiale € 3 [Quarto]
Tagliatelle all’uovo con tartufo € 4,50 [Cortazzone]
Taglierini fatti in casa conditi con sugo di carne € 3 [Boglietto di Costigliole]
Trenette al pesto con basilico di Prà € 3 [Genova Voltri 2000]

SECONDI

Baciuà, soffice zampino di maiale lessato, posto sotto aceto aromatizzato, impanato e fritto in padella con bagnetto € 3,30 [Isola d’Asti]
Fagioli buoni di Refrancore con cotica e zampino € 3 [Refrancore]
Gran fritto misto di Callianetto € 7 [Callianetto]
Gran fritto misto di Portacomaro € 7 [Portacomaro]
Frittura di lumache € 4,50 [Isola d’Asti]
Rolata di coniglio con funghi e polenta € 4,50 [Montiglio Monferrato]
Salsiccia alla Barbera d’Asti € 3,20 [S. Damiano]
Sancràu (cavoli) con cotechino € 3 [Cantarana]
Sontuoso bollito misto di Moncalvo € 5,70 [Moncalvo]
Stufato di vitellone piemontese alla Barbera d’Asti con polenta € 4 [Revigliasco]
Trippa calda con cipolle (biséca) € 3,50 [Cellarengo]

DOLCI

Antico bodino di Casa Savoia € 1,50 [S. Caterina di Rocca d’Arazzo]
Antico mun, mattone dolce € 1,50 [Mongardino]
Bunèt al cioccolato € 1,50 [Villafranca]
Bunèt della nonna € 1,50 [Revignano]
Bunèt di Costigliole € 1,50 [Costigliole]
Canestrelli dell’Acquasanta € 1 [Genova Voltri]
Canestrelli di San Damiano € 1,50 [S. Damiano]
Crema dolce in pasta sfoglia € 1,50 [Montechiaro]
Croccanti di nocciole € 1,50 [Castellero]
Crostata di mais con confettura di ciliegie € 1,50 [Antignano]
Finocchini e Moscato d’Asti € 1,50 [Refrancore]
Finocchini e zabaglione € 1,80 [Refrancore]
Focaccia di mele € 1,50 [Cortazzone]
Friciö, frittelle dolci del contadino € 1,50 [Palucco]
Frittelle di mele € 1,50 [Chiusano]
Fundent, fondenti di nocciole € 1,50 [Castellero]
Il dolce dell’Abbazia € 1,50 [Azzano]
Nocciole Piemonte I.G.P. zuccherate € 2 [Cessole]
Panna cotta € 1,30 [Moncalvo]
Pesche al Moscato d’Asti d.o.c.g. € 1,80 [Boglietto di Costigliole]
Pesche al Ruchè € 1,80 [Castagnole Monferrato]
Pesche ripiene al cioccolato € 1,70 [Villanova]
Rotolo al cacao con nocciole € 1,50 [Quarto]
Salame dolce di Casabianca € 1,50 [Casabianca]
Torta dell’abbondanza € 1,50 [Castello di Annone]
Torta di castagne € 1,50 [Portacomaro]
Torta di mele € 2 – 2,70 [Corsione]
Torta di nocciole e Malvasia € 2 [Montiglio Monferrato]
Torta di pere e cioccolato € 2 [Chiusano]
Torta di ricotta € 1,50 [Sessant]
Torta di zucca € 1,50 [Serravalle]
Tortino ‘d Gianduja € 1,50 [Callianetto]
Zabaglione al Moscato d’Asti € 2 [Revignano]

Share.

About Author

Comments are closed.