La presentazione di Piatti & Dolci d’Autore

0

COS_7729

Il felice sodalizio tra “Piatti & Dolci d’Autore” si conferma un pilastro della Douja d’Or, uno degli appuntamenti fissi più amati e ricercati dal pubblico.
Gli chef dell’Associazione Albergatori e Ristoratori Astigiani (Ascom Confcommercio) e i maestri pasticceri e gelatieri di Confartigianato Asti, lavorano fianco a fianco per offrire ogni sera ai commensali un assaggio della loro creatività in cucina.
Il primo o il secondo piatto si accompagna alla migliore Barbera d’Asti offerta dal Consorzio di tutela Vini d’Asti.
Il dolce si sposa con un brindisi offerto dal Consorzio dell’Asti Docg.
Per chiudere un assaggio di grappa dell’Istituto Grappa Piemonte.
Buon appetito!

Mario Sacco
Presidente Azienda Speciale Camera di Commercio di Asti

Luca Mogliotti
Presidente Associazione Albergatori e Ristoratori Astigiani

Biagio Riccio
Presidente Confartigianato Asti

Share.

About Author

Comments are closed.