La Douja è formazione professionale

0

Grazie alla Scuola Alberghiera di Agliano (Agenzia di formazione delle Colline Astigiane) e a tutti i suoi ragazzi per il grande lavoro svolto al servizio della Douja della Barbera e dell’Alta Langa. Centinaia di degustazioni ogni sera, un vero successo che premia le eccellenze del territorio: la Barbera d’Asti DOCG e l’Alta Langa, gran spumante Brut Metodo Classico del Sud Piemonte. Grazie ragazzi per il vostro insostituibile impegno e il vostro sorriso!

scuola_agliano_1 scuola_agliano_2 scuola_agliano_3

E grazie al For.Ter, agenzia formativa di Ascom Confcommercio e a tutti i suoi ragazzi per il grande lavoro svolto al servizio della rassegna “Piatti & Dolci d’Autore”. Ogni sera centinaia di piatti cucinati dai grandi ristoranti dell’Associazione Albergatori & Ristoratori di Asti e dai maestri pasticceri di Confartigianato Asti. Un successo di anno in anno. In abbinamento le eccellenze del territorio: la Barbera d’Asti Docg e l’Asti Docg offerti dai rispettivi Consorzi di Tutela. Per finire un assaggio di grappa delle distillerie associate all’Istituto Grappa Piemonte.

forter

Share.

About Author

Comments are closed.