Un cin cin con Ficosecco & Uvapassa

0

Due cuori in una casetta con Uvetta e una bassotta. Un’avventura iniziata per caso, per il loro amore per i fornelli e per la loro voglia di sperimentare. Curiosi sempre, viaggiatori di spirito e di natura, amano andare alla ricerca di nuove emozioni e di sapori che scandiscono la loro giornata. www.ficoeuva.com non è solo un quaderno di ricette ma è una raccolta di fotografie, di sprazzi della loro vita e delle emozioni che vivono. Ecco a voi i consigli di Sara e Paolo, cin cin!

Piemonte e cucina: quali sono i piatti della tradizione che amate di più?

Fra i tantissimi piatti della tradizione piemonte sicuramente amiamo il fritto misto ma abbiamo un debole per il tartufo bianco che sia su di un uovo al tegamino o sulla carne cruda oppure sui tajarin.

Ci consigliate una ricetta con… uva?

In autunno amiamo preparare la focaccia toscana qui la ricetta.

 focaccia toscana_

Brindiamo insieme: che bottiglia scegliamo?

Per brindare in Piemonte nessun dubbio: uno spumane Alta Langa!

focaccia toscana

Share.

About Author

Comments are closed.