Un cin cin con I Pasticci di Luna

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Maria Giovanna, in arte I Pasticci di Luna, ingegnere telematica che si divide tra i fornelli ed i Social Network, le sue passioni più grandi che per lei sono diventate un lavoro. Le ricette che ama elaborare sono quelle povere, tradizionali ed alternative, ovvero quelle adattate alle diete per intolleranti… o per chi ha dimenticato di fare la spesa! Il suo foodblog: www.ipasticcidiluna.com

Un piatto autunnale e un vino da abbinare: che cosa ci consigli?

Il coniglio in agrodolce ricco di sapori è un piatto che in autunno mette il buonumore in tavola magari durante un pasto con gli amici più cari. Il vino da abbinare è sicuramente un rosso corposo, come il Cerasuolo di Vittoria.

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Ricordi quale è stata la prima volta che hai cucinato?

Ho sempre dato una mano alla mamma quando necessario ma la prima volta che mi sono trovata ai fornelli tutta da sola è stato a 14 anni, quando mia madre era in ospedale ed io dovevo cucinare per papà e fratello. Ho cucinato aglio olio e peperoncino.

Brindiamo insieme: che bottiglia scegliamo?

Se brindiamo insieme mi piacerebbe un vino passito.

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