Piatti e Dolci d’Autore alla Douja

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Giunta alla 15a edizione la Rassegna “Piatti d’Autore” realizzata in collaborazione con l’Associazione Albergatori e Ristoratori Astigiani (Ascom Confcommercio) propone al suo affezionato pubblico un menu di gala ancora più ricco. I piatti – primo o secondi – creati da 10 ristoranti d’eccellenza sono abbinati alla Barbera d’Asti offerta dal Consorzio Tutela Vini d’Asti e del Monferrato. A seguire viene proposto anche quest’anno un dolce d’autore ideato per l’occasione dai pasticceri di Confartigianato che ogni sera si esibiranno nella loro arte davanti al pubblico, con un vero e proprio show cooking. Il dolce, accompagnato da altre delicatessen realizzate in diretta, sarà servito con un calice di Asti Docg offerto dal Consorzio di Tutela. Per chiudere un assaggio di grappa dell’Istituto Grappa Piemonte.

Prezzo promozionale: 16 euro. L’area ristorazione dispone di 160 posti (tavoli da 8 coperti) e sono previsti 3 turni di servizio: alle 19.30, alle 21.00 ed alle 22.30

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PRENOTAZIONE E VENDITA ONLINE

Dal 27 luglio al 20 settembre. A partire dal 27 luglio 2015 è attivo il sistema di vendita online. Il diritto di prevendita è di € 1,00. La prenotazione è valida per 24 h. Oltre questo tempo decade. Fino al 25 agosto è possibile acquistare solo tramite internet con carta di credito (anche prepagata). Acquistando online riceverete sulla casella di posta elettronica indicata la fattura da presentare al personale di sala. E’ facoltà del cliente stampare 2 copie del documento.

APERTURA CASSE

Dal 26 agosto al 20 settembre. I posti invenduti tramite la piattaforma online verranno messi in vendita con apertura di cassa fisica che verrà attivata dal 26 agosto. Orari casse: Astiturismo – ATL, Piazza Alfieri 34: dal 26 agosto al 20 settembre, da lunedì a venerdì 10/12.30 – 15/17.30. Presso la Douja d’Or – Enofila in corso Felice Cavallotti: tutte le sere dal 11 settembre al 20 settembre: 18.30/22.30.

Acquistando alla cassa verranno consegnate due copie della fattura: una copia è da presentare al personale di sala, la seconda da trattenere. Per la fatturazione è necessario comunicare il codice fiscale o partita Iva all’operatore in cassa. Per motivi legati alle disposizioni di legge, saranno accettati pagamenti in contanti solo per importi inferiori ai € 100,00.

Telefono solo per informazioni (non potranno essere accolte prenotazioni via telefono per evitare sovrapposizioni con le prenotazioni online) attivo dal 26 agosto dalle 10.30 alle 12.00 – dalle 15.30 alle 17.00 – +39 334 7093550


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11 settembre 2015

Ristorante Il Cascinale Nuovo
Cubo di fassone piemontese, ratatouille di verdure, capperi e acciughe
Pasticceria Scagline
Tegolino al cacao e albicocca con salsa di cioccolato e pere al vino

12 settembre 2015

Ristorante Bandini
Cotechino di Cornapò subric di Patate, crema robiola e Tartufo Nero
Pasticceria Al mangia e bevi
Crikcrok con crema gelata alla nocciola, rosmarino caramellato e cremino piemonte

13 settembre 2015

Ristorante La Raviola Galante
Antica tartrà con finanziera rustica e crostoni di polenta
Pasticceria Al mangia e bevi
Bunet della tradizione con pizzicati all’arancia candita

14 settembre 2015

Ristorante Il Podestà
Antico Brasato di reale di Vitello piemontese alla Barbera d’Asti con polentina di Grano saraceno
Pasticceria Dolce & Salato
Profiteroles al cioccolato

15 settembre 2015

Ristorante Il Bagatto
Filetto di Maialino lardellato alla grappa con Ratatuja
Pasticceria Dolce & Salato
Profiteroles al cioccolato

16 settembre 2015

Ristorante San Marco
Agnolottini dal Plin alla monferrina con bocconcini di Vitella Fassona stufati alla Barbera d’Asti
Pasticceria Scagline

Gran bijoux chantilly con ristretto di lamponi

17 settembre 2015

Ristorante Ca’ Vittoria
Guanciale di Fassona Piemontese cotto nella Barbera d’Asti e servito su una Vellutata di Patate
Pasticceria Vincenzo Barbero
Spuma al Moscato d’Asti docg con cuore di albicocca e mandorle caramellate; in collaborazione con Consorzio per la Tutela dell’Asti

18 settembre 2015

Ristorante La Braja
Gallina bionda di Villanova con Maltagliati, Fonduta e Tartufi Neri
Pasticceria Al mangia e bevi

Tortino al “Seiras”, uvetta e geleè al limone

19 settembre 2015

Ristorante La Grotta
Risotto alle Quaglie all’antica tradizione del ristorante la Grotta
Pasticceria Vincenzo Barbero

Tortino di frolla alle nocciole con la farciutra delle classiche peche ripiene alla piemontese

20 settembre 2015

Laura’s Restaurant
Coscia di Tacchino ripiena con Bra tenero e Spinaci su crema di Piselli e crema di Peperoni accompagnata da Ravioli di Patate con Ricotta di Pecora aromatizzata alle Erbe di campo
Pasticceria Scagline

Cestino al gianduia e nocciola

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