Degustazioni Associazioni di Categoria

I prodotti e le ricette tipiche del territorio astigiano diventano protagonisti delle degustazioni organizzate dalle Associazioni di Categoria. Tutte le sere è attivo il padiglione gastronomico nel cortile del Palazzo dell’Enofila.

CLICCA QUI PER VEDERE LE FOTO 2015!

douja2015b200915_15

Venerdì 11 settembre 2015

Ore 19.00/24.00 – Cortile dell’Enofila
CONFAGRICOLTURA ASTI PRESENTA:
Agnolotti al ragù, agnolotti al burro, robiola di Cocconato, torta di mele, torta di nocciole a cura di Agriturist Piemonte e Asti in collaborazione con l’Associazione Circolo Ricreativo Thou di Tuffo (Cocconato)

Sabato 12 settembre 2015

Ore 18.30/24.00 – Cortile dell’Enofila
CONFEDERAZIONE ITALIANA AGRICOLTORI PRESENtA:
Carne cruda, formaggi tipici, mostarde di frutta, amaretti e torta di nocciole

Domenica 13 settembre 2015

Ore 18.30 /24.00 – Cortile dell’Enofila
CONFAPI ASTI PRESENTA:
Riso carnaroli al Castelmagno e nocciole piemontesi, tiramisù al gianduja

Lunedì 14 settembre 2015

Ore 18.30 /24.00 – Cortile dell’Enofila
CONFARTIGIANATO ASTI PRESENTA:
Rolata di pollo con riduzione alla Barbera d’Asti e verdure grigliate con formaggio caprino e miele, piccola pasticceria aromatizzata al Brachetto d’Acqui

Martedì 15 settembre 2015

Ore 18.30/24.00 – Cortile dell’Enofila
UNIONE INDUSTRIALE DI ASTI PRESENTA:
Tortino di zucchine e raschera con salsa al pomodoro fresco, soffice di pere al vino rosso

Mercoledì 16 settembre 2015

Ore 18.30 /24.00 – Cortile dell’Enofila
CONFESERCENTI ASTI PRESENTA:
Stracotto di fassona Piemontese con polenta taragna, dolce “zuppa” al Moscato d’Asti

Giovedì 17 settembre 2015

Ore 18.30/24.00 – Cortile dell’Enofila
ASCOM CONFCOMMERCIO ASTI PRESENTA:
Agnolotti dal plin ai tre arrosti, panna cotta al Moscato

Venerdì 18 settembre 2015

Ore 18.30/24.00 – Cortile dell’Enofila
CONFCOOPERATIVE ASTI PRESENTA:
Agnolotti di fassone piemontese e crostata di mele a cura della Soc. Coop. Cascina Stella di Portacomaro Stazione

Sabato 19 settembre 2015

Ore 18.30/24.00 – Cortile dell’Enofila
COLDIRETTI ASTI PRESENTA:
Trippa alla monferrina, dolci classici piemontesi

Domenica 20 settembre 2015

Ore 18.30/24.00 – Cortile dell’Enofila
CNA DI ASTI PRESENTA:
Tagliatelle ai funghi porcini, crostone con crema calda di Castelmagno e Tartufo, torta della Douja

 douja2015180915_64